彩博888 喜讯丨学校在2018年度“高校文明杯”竞赛活动中喜获佳绩

彩博888

发布者:主站信息管理员发布时间:2019-06-10浏览次数:10

近日,中共长春市高等学校工作委员会下发了《关于表彰2018年度“高校文明杯”竞赛活动先进集体和先进个人的决定》(长高发〔20185号)文件,学校在此次竞赛活动中共获奖11项。

集体奖项:

彩博平台学院荣获长春市高校文明杯竞赛平安校园建设工作先进单位;

彩博平台学院学生第一食堂荣获“文明食堂”;

教务处、建筑与规划学院荣获先进基层单位”;

管理学院、交通学院荣获“学生管理工作先进集体”;

大学生军乐团“优秀学生社团”;

建筑与规划学院规划1702班、土木工程学院管廊1601班荣获“文明班级”;

交通学院学生公寓511寝室、城建学院学生公寓423寝室荣获“文明寝室”。

个人奖项:

教务处处长冯永荣获“高校文明杯”竞赛活动优秀个人”;

学校办公室主任刘志伟、电气信息学院党总支书记穆长青、土木工程学院党总支副书记刘兰兰荣获精神文明建设“先进个人”;

学生工作处学生管理科科长杨佳荣获“学生管理工作先进个人”;

管理学院工程造价1502班付恒利、土木工程学院建1601班刘金鹭、文化创意产业学院电子商务1602班赵熠荣获“百优大学生”。

以上荣誉充分展示了学校精神文明建设工作取得的成绩,希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁,继续努力;希望全校师生向先进典型学习,奋发向上,勇于创新,以饱满的精神投入到学习工作中去,为学校发展做出新的更大的贡献。


撰稿:党委宣传部  图片:党委宣传部  编辑:赵纪超